Elternrat

Unser Elternrat besteht aus 15 Mitgliedern sowie den Ersatzvertretern. Wir wollen aktiv an der Entwicklung der Schule teilnehmen, haben Mitbestimmungsrecht als Mitglied in der Schulkonferenz bei wichtigen Entscheidungen, organisieren die Elternvollversammlungen und unterstützen die Schulleitung und deren Lehrkräfte bei der Umsetzung von Schulfesten, Projekten und anderen Veranstaltungen sowie dem gesamten Prozess der Schulentwicklung.

Per Mail erreichen können Sie uns unter Elternrat(at)schule-rlw(dot)de

Haben Sie Interesse an einer unserer nächsten Sitzungen teilzunehmen? Da schauen Sie doch einfach vorbei.

Termine

Folgende Termine sind geplant (eine jeweils aktualisierte Fassung befindet sich auf den Einladungen):

• 23.01.2020 19:30 Uhr Elternratssitzung
  • 26.02.2020 19:30 Uhr Elternratssitzung
  • 16.04.2020 19:30 Uhr Elternratssitzung
  • 08.06.2020 19:30 Uhr Elternratssitzung

Die Elternratssitzungen finden, wenn nicht anders angegeben, im Raum 26 (neben der alten Schulbibliothek) statt.

Den Raum 26 erreichen Sie folgendermaßen:

• durch den Nebeneingang "Richard-Linde-Weg" das Schulgelände betreten
  • geradeaus an der Verwaltung vorbei
  • durchgehen zum hinteren Schulhof
  • links die kleine Treppe (wenige Stufen) zum Pavillion hochgehen und das Gebäude betreten
  • im Gebäude rechts die erste Tür

Elternratgeber "Wir reden mit"

Download des Elternratgebers von Hamburg.de