Jahrbuch-AG

Im Mai 2018 erschien die erste Ausgabe eines in Eigenregie erstellten Jahrbuches unserer Schule. Zentraler Inhalt des Buches sind die Klassenseiten. Damit kann jeder in 10 oder 20 Jahren nachgucken, wann er mit wem in einer Klasse oder Profilgruppe war.

Die treibende Kraft hinter dem Jahrbuch ist die Jahrbuch-AG, die im ersten Durchgang von Schülerinnen der Vorstufe gegründet wurde. Für das nächste Jahrbuch muss sich wieder eine Redaktionsgruppe finden. Hoffentlich gibt es wieder genug Interessenten in unseren neuen Vorstufen-Klassen. Für diese Schüler wird dann wieder ein Kurs eingerichtet, so dass die Mitarbeit am Jahrbuch auch im Zeugnis dokumentiert ist.

Leider hat sich bei einer Abstimmung eine Mehrheit gegen die Fortführung der AG in dieser Form entschieden, so dass keine weiteres Jahrbuch erschienen ist.